Usuário preso no chat - Botão de sair e clicar não funciona

Boa noite galera!

Coloquei hoje um bot em nossa loja virtual. Experiência fantástica na plataforma : )

Porém, testando o bot pelo mobile, percebo um erro.

  1. O usuário entra no chat, clica nos botões e recebe um lik para clicar;
  2. Ele é direcionado para uma outra página da loja;
  3. Ao clicar novamente no chat, os botões não funcionam.
  4. O usuário fica preso na tela do chat.
  5. Isso só acontece na versão mobile.

Se alguém puder me ajudar.

O endereço é: https://www.amaivinhos.com.br/

Um forte abraço.

1 Curtida

Olá @Mario_vasconcelos,

Ficamos muito felizes em saber da sua satisfação com o BLiP :smiling_face_with_three_hearts:

Não consegui reproduzir o erro :pensive:
Você poderia enviar um video/imagens para entendemos melhor o contexto? :grin:

Olá Caio!

Obrigado pelo contato! : )

Vou deixar o link com o video que fiz de um Huwei P30 Lite:
[https://photos.app.goo.gl/LDACGjVR6XnXCdF29]

Um outro Elogio: A agilidade de resposta do Blip é muito pró, a comunidade aqui funciona, parabéns pelo excelente trabalho dedicado e á notável a paixão de vocês.

Obrigado mais uma vez e forte abraço.

1 Curtida

Oi @Mario_vasconcelos

Muito obrigado pelos feedbacks, é muito bom ouvir isso! :smiling_face_with_three_hearts:
Espero que a gente consiga criar uma boa relação.

Vou dar uma olhadinha no seu caso e ver se consigo encontrar alguma coisa, ok?

1 Curtida

@Mario_vasconcelos

No meu aparelho celular funciona, porém verifiquei e, de fato, em alguns não funciona. Dá uma checada no código do teu site (de preferência fazendo um debug remoto), pois provavelmente alguma parte do seu site está sobrepondo o BLiP Chat em algumas media queries do CSS (apenas um chute no escuro).

Muito Obrigado Bruno pelas informações.

Eu não entendo sobre isso, mas vou estudar para verificar como conserto esse erro.

Um forte abraço e saudações da cidade maravilhosa! : )

Muito obrigado! Saudações daqui de Belzonte.