[Resolvido] Se desativar tela de boas vindas ao ativar novamente as configurações são reiniciadas

Bom dia equipe Blip,

Gostaria de comunicar uma possível melhoria na ferramenta, se fomos no campo de configurações → tela de boas vindas e clicarmos no campo de desativar, ao ativar novamente, os parâmetros definidos anteriormente não ficam salvos, como já funciona hoje em algumas telas do Blip como na rotina de inteligência artificial que ao desativar e ativar novamente todas as configurações continuam parametrizadas.

Olá @Glauco_Diogo_Guimara,

obrigado pelo feedback!