[Resolvido] Retenção de dados BLiP


#1

Vi que no plano FREE, a retenção de dados de 7 dias seria para:

  • mensagens
  • usuários
  • eventos
  • relatórios
  • atendimentos

Isso quer dizer que, caso eu faça um disparo de BROADCAST hoje, ele enviará somente para minha base de contato de 7 dias atrás e não para todos os contatos?
Eu perco todo meu arquivo de contatos e trabalho apenas com os mantidos nesse período de 7 dias?


#2

@rafaelpa Consegue me responder?


#3