[Resolvido] Resetar sessão de todos os usuários

Pessoal, estou olhando o Flow Identifier e diz o seguinte:

Unique flow identifier. The user sessions are associated to this identifier. If changed, all user sessions are redefined.

Se eu resetar o identificador, quais os impactos? Todos os usuários perderão seu histórico?

Pergunto porque temos vários usuários do Whatsapp trancados e estamos resetar a seção deles, mas está complicado buscar estes usuários.

Se eu resetar este identificador, poderia reiniciar a seção de todos os usuários?

Olá @ralsouza,

As sessões de todos seus usuários serão redefinidas.

Não, apenas as sessões de todos seus usuários serão redefinidas.

Para solucionar este problema, você pode:

  • Resetar este identificador e publicar o fluxo.

  • Redefinir a expiração da sessão para 10 segundos, dessa forma depois de 10 segundos todas as sessões dos usuários serão redefinidas, por fim, redefina a expiração da sessão para o valor anterior.

1 Curtida