[Resolvido] Falha nas mensagens do WhatsApp

Olá pessoal,

Estou com um problema intermitente nas mensagens de whatsapp, alguns usuários depois de um tempo, param de receper mensagens dos bots.

Vimos nos logs a seguinte mensagen:

Date: 2020-02-06 15:19:27

Id: ABEGVVGTdUmUAhBg2F3CTV5iE6I_zG3DoXGA

From: bot6@msging.net/az-iris7

To: 555199999999@wa.gw.msging.net

Event: failed

Reason: The processing of the action 'ExecuteScript' has failed (101)

Metadata:

{"#message.to":"bella4@msging.net","#tunnel.originalFrom":"bella4@msging.net/az-iris7","#tunnel.originalTo":"b8975aa0-8337-40cb-a478-65fa9c4d74cc@tunnel.msging.net"}

O estranho é que isso acontece só para alguns usuários e quando acontece estes usuários nunca mais conseguem retorno do bot.

@Bruno e @rafaelpa, alguma dica?

@ralsouza

Alguma novidade sobre este caso? Você disse que acontece com apenas alguns usuários, correto?

Opa @Bruno, por enquanto sim.

Mas percebemos que gradativamente está ocorrendo com outras pessoas.

@ralsouza

Isso é algum problema na execução de um script, que para esses usuários quebra. O ideal é verificar qual foi esse script e tentar debugar para entender qual foi o motivo do erro para essas pessoas.

1 Curtida

Aí está um problema, não consigo usar um debug para fluxos em whats.

Tens alguma dica?

Olá @ralsouza,

Conseguiu solucionar o problema?

1 Curtida

Oi @Caiof, infelizment não.

Abrimos um chamado no CSC da Take, mas ainda sem retorno lá.

Poderia nos ajudar?

@ralsouza,

Provavelmente pela demora, pode se tratar de um bug. De toda forma, vou tentar te ajudar por aqui.

Esse erro indica um possivel erro na funcionalidade de “Executar Script”, já tentou retirar o script?

Uma vez que o script esteja com erro, o fluxo não dá continuidade como deveria.
Por gentileza, retire o “Executar Script” apenas para teste, caso esse seja o causador do problema, poste o conteúdo script aqui para que a comunidade possa te ajudar a encontrar o erro.