[Resolvido] Desabilitar a opção de transferir tickets para outras equipes (Blip Desk)

Título auto-explicativo rsrs.

Teria como desabilitar essa função para todas as equipes, ou até mesmo para equipes específicas?

Obrigado!

@Culturinvest percebi que existe uma solicitação parecida com essa lá no BLiP Ideas. Dá uma olhada lá e vote pra ajudar a conseguirmos a criação dessa função.

https://ideas.blip.ai/forums/916174-blip-ideas/suggestions/38891908-permissão-por-atendente-para-transferir-conversa

Abraços!

1 Curtida