[Resolvido] Bloqueio de Input do usuário

Olá… gostaria de bloquear o campo de input do usuário após finalizar o atendimento no BlipDesk. Como faço isso?

Já conseguimos a atualização pendente de limitar o tempo de resposta do usuário por esse canal? Visto que só encerrar a tela do chat (no “x”) não envia uma mensagem de encerramento ao atendente.

Aguardo. Obrigada

Olá @barbara.oliveira, vamos as suas dúvidas:

Não é possível bloquear o input do usuário em nenhum canal. Apenas o Facebook possui essa funcionalidade, mas de uma forma global (para todos os usuários de um bot).

Você pode implementar essa funcionalidade sem nenhum problema.
Basta adicionar no script da sua página o envio de uma mensagem para o bot sempre que o usuário clicar no “X”, finalizando a janela.

Para isso basta utilizar o método sendMessage conforme descrito no exemplo abaixo:

1 Curtida