[Resolvido] Bloco excluído em exceções aparece mesmo depois de excluido


#1

Eu criei um bloco em exceção, como resposta para mensagens não identificadas.

Até ai tudo ok.

Mas quando eu faço alterações e publico, aparece a mensagem anterior, ou seja não altera o bloco, mesmo após publicado.

Fui além e exclui o bloco em exceção, mesmo assim ele apareceu como respostas não identificadas.

Eu sempre clico no botão publicar antes de testar. Seria um cache do blip? se sim onde apago isso?

Se quiser testar, veja que se digitar qualquer coisa que ele não entende, vai para o bloco exceção, porém esse bloco foi excluido, e mesmo assim está aparecendo no blip chat


#3

Olá @Faculdade_Internacio,

Vamos lá:

Não, o BLiP não possui cache para esse cenário. Sempre que você clica em publicar todo o fluxo atual do Builder fica disponível para teste

Vou tentar reproduzir seus passos para ver se entendemos juntos o problema.

  1. Criar um bloco “Teste” associado ao bloco exceção.

  1. Definir um tipo de conteúdo no bloco Teste

  1. ATENÇÃO Definir as condições de saída no bloco Exceções. Dependendo do tipo de mensagem envio o usuário para os blocos Teste ou Erro padrão

Obs.: Neste caso vou definir que se o usuário enviar uma mensagem com o conteúdo “teste” ele será enviado para o bloco Teste, caso contrario será enviado para o bloco Erro padrão.

  1. Publicar meu fluxo e testar

Caso “teste”

Caso qualquer

Consegue refazer esse passos e verificar onde você está errando?
Acho que você deveria avaliar o passo 3, acho que esse pode ser o seu problema.