[Resolvido] Após cadastrar um membro da equipe como Admin não consigo restringir o seu cadastro para customizado

Bom dia equipe do Blip,

Cadastrei um membro da equipe como Admin e quando entro em seu cadastro para alterar para customizado o sistema permite salvar, exibe a mensagem que foi salvo com sucesso, porém ao retornar a tela ainda exibe o usuário como Admin e não permite alterá-lo de forma alguma, apenas após excluir e cadastrar o usuário novamente.

@Glauco_Diogo_Guimara Bom dia, você ainda está tendo esse problema?

1 Curtida

Bom dia,

Eu resolvi a minha situação excluindo os usuários e cadastrando-os novamente, registrei aqui no fórum com o intuito de informá-los sobre o ocorrido para que a ferramenta esteja sempre integra.

Vocês estão fazendo um ótimo trabalho!

1 Curtida

@Glauco_Diogo_Guimara esse problema foi recentemente resolvido no BLiP. Acredito que agora você vá conseguir fazer sem precisar excluir e adicionar um novo membro. Eu mesmo testei em alguns BOTs aqui e tudo funcionou normalmente :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Se você precisar de mais alguma coisa, pode chamar a gente.

Ah, e o obrigado pelo elogio :heart:

1 Curtida