Preciso de ajuda com "Blip - Close Multiple Tickets"

Boa tarde Equipe Blip, tudo bem?

Preciso fechar alguns tickets em massa e encontrei nos foruns essa ferramenta https://blip-close-multiple-tickets.netlify.app/

A princípio entendi como funciona, mas onde acho a URL para fazer a requisição? Não conseguimos achar…

O que quero fazer é apagar todos os tickets do blip desk de todos os atendentes que já fazem 24 horas após a ultima resposta do cliente.

Fico no aguardo e obrigado!

Fala @otavio.oacg , muito legal essa ferramenta, nunca tinha visto. Obrigado por compartilhar.

Cara, tomando por base a documentação do BLiP “Close Ticket as Attendant” (https://docs.blip.ai/#close-a-ticket-as-attendant) a URL deve ser:
https://http.msging.net/commands

Mas parece ser uma ferramenta de terceiros, tenha cuidado ao inserir seus dados dos BOTs aí! Faz um teste antes, em algum bot de teste mesmo… dá um pouquinho de trabalho mas vale a pena não correr esse risco.

Abraços e se souber de mais ferramentas como essa, compartilhar conosco!!

1 Curtida

Achei essa uma menção dessa ferramenta no help center https://help.blip.ai/hc/pt-br/articles/360058710754-Como-finalizar-tickets-

Acredito que seja confiável! Mas no Help Center não achei nenhum tutorial

Vou tentar dessa forma e em seguida te informo!

Obrigado!

1 Curtida

Olá @otavio.oacg, tudo bem?

Você pode encontrar essa url para envio de comandos no mesmo local onde está sua Key Authorization. O passo a passo é clicar na engrenagem no canto direto, depois clicar na aba “Informações de conexão” :tipping_hand_man:t5:

A url estará logo no fim da página. :man_technologist:t5:

Depois conta pra gente se conseguiu usar a ferramenta :slight_smile:

1 Curtida

Muito obrigado pessoal! Agora deu certo!!

Consegui usar essa URL que vocês indicaram e funcionou, eu estava também pegando o token do lugar errado :expressionless:

Ele funcionou corretamente, encerrei diversos tickets de uma vez. Precisa ser de 50 em 50, mas está ótimo!

Muito obrigado pessoal

2 Curtidas

Este tópico foi fechado automaticamente 7 dias depois da úlima resposta. Novas respostas não são mais permitidas.