O sistema não altera o status do atendente para Desconectado quando fecha a página WEB impactando o tempo produtivo do atendente

O sistema não altera o status do atendente para Desconectado quando fecha a página WEB no fim da sua jornada, impactando o tempo produtivo do atendente

O sistema não altera o status do atendente para Desconectado quando o atendente fecha a página web no final da sua jornada, e como o atendente fica com status invisível para finalizar os atendimentos em curso antes do final da sua jornada para não cair novos tickets, quando o atendente esquece de Desconectar o status invisível fica salvo na plataforma, e o tempo invisível fica maior que o tempo online e que sua carga de trabalho.
Ao atendente fechar a página WEB, seus status ser alterado para desconectado automaticamente.

Oi Thaynara, tudo bom?

Esta é uma função que pode ser desabilitada dentre as preferências de usuário no Blip Desk.

image

1 curtida