Mensagem ativa com falha - ReasonCode 81

Olá bom dia

Criei uma campanha e tentei fazer o envio de mensagem ativa em massa, com template já aprovado com link de vídeo. Fiz o teste com um envio individual junto com o link de vídeo direto e deu certo, porém quando fiz em massa deu falha em todos os envios com o seguinte relatório de erro (alterei alguns campos que poderia ter informações do conteúdo da mensagem, inclusive o link do vídeo):

CampaignId,“Recipient”,“RecipientType”,“Status”,“Failed”,“ReasonCode”,“ReasonDescription”
2c3d4881-0f6a-4b40-82d8-464252ecf793,“número que foi enviado”,“PhoneNumber”,“Valid”,“2022-04-05 16:00:13 -03:00”,“81”,“Request for url failed with error: Protocol “” is unknown: (1014)”

Porém eu não consigo achar qual é o erro 81, e o que eu encontrei o erro 1014 diz sobre erro interno. Eu só tenho o log de 2 disparos, um deles é esse:

Content:

{“type”:“template”,“template”:{“namespace”:" “,“language”:{“policy”:“deterministic”,“code”:“pt_BR”},“name”:“nova_campanha_copia”,“components”:[{“type”:“header”,“parameters”:[{“video”:{“link”:”${contact.extras.LINK DO VÍDEO}"},“type”:“video”}]},{“type”:“body”,“parameters”:[{“text”:“Variável 1”,“type”:“text”},{“text”:“Variável 2”,“type”:“text”}]}]}}

Metadata:

{"#activecampaign.stateId":“onboarding”,"#activecampaign.flowId":“570b276b-596b-44c7-991a-2a458598dd6f”,"#activecampaign.masterState":“email”,"#activecampaign.name":“Nome da campanha”,"#scheduler.when":“04/05/2022 19:00:00”,“uber-trace-id”:“651d7c78271015e2%3A651d7c78271015e2%3A0%3A1”,"#uniqueId":“ace9a6e4-b5a3-4bdc-be09-908a02719e0e”,“date_created”:“1649185209802”,"#message.replaceVariables":“True”,"#messageKind":“Active”,"#channel.preserveClaims":“True”}

Gostaria de saber qual foi exatamente o erro que aconteceu para q eu altere e envie de novo pois não quero que conte como 2 disparos para os mesmos números e prejudique a saúde do meu.

Fico no aguardo

1 curtida

@Thayna_Alonso estou com o mesmo problema. Conseguiu a resolução por aí?

Olá pessoal! Tudo bem?

Conseguem enviar o cURL da request que vocês tentaram? Omitindo as credenciais de autorização.

@Arthur.Machado não tem a ver com o problema no broker hj? Também tive falhas nas msgs ativas

Acredito que não viu… o problema foi reportado há mais tempo

kkkk, vacilo meu, agora q vi a data! :face_with_peeking_eye: