Icone do blip aparece no wordpress mas fica travado

Boa tarde. Desenvolvi meu bot e consigo testá-lo normalmente. Consigo inserir no site através do wordpress, porém meu ícone do BLiP aparece mas não consigo clicar. Adicionei em footer.php mas não consigo abrir o chat nem no site pelo computador e o problema persiste ao abrir em navegador mobile. Alguém poderia me ajudar?

Não consigo clicar nele. Não acontece nada. A janela não abre.

Opa!!
Você configurou os domínios do chatbot no canal BLiP Chat?
Veja aqui:

Fica no link: https://portal.blip.ai/application/detail/ID_DO_SEU_BOT/channels/blipchat2.0

Particularmente não sei se é obrigatório isso, mas eu sempre adicionei os domínios e sempre funcionou meus scripts. Hehe! Tenta por aí primeiro…

Abraços

Ahh! Outra coisa… acabei de testar no seu site e tem dois problemas:

1- O domínio tem que ser adicionado lá sim, igual meu post anterior…
2- O seu tema está impedindo o clique no botão… eu consegui clicar no ícone do chat rapidamente após atualizar a página, mas depois de um tempo seu tema é completamente carregado e impede o clique… deve ter algum estilo que está sobrepondo o ícone do chat (suspeito do botão de “Voltar para o Topo” do seu tema - tente mudar ele pro canto esquerdo ou mais pra cima… mas isso pode não resolver.)
20201110_3207_%pn

Enfim, tá aí, só descobrir agora… mas é um problema com seu tema.
ABraços!

Fala, Gabriel! Obrigado por responder.

Sim, eu já adicionei o domínio lá, não sei porque ficou com esse erro aí.
Vou tentar ver o que está sobrepondo ele.