Expressão Regular Sumiu as expressões (** Campos todos em branco)

Bom dia!

Hoje ao acessar os Bots, está ocorrendo de aparecer em branco os campos que já estavam preenchidos, isso em todos os bots e blocos:
image

Está acontecendo alguma dificuldade?

SOCORRO! Acabou de acontecer isso comigo!

Simplesmente abri minha variável pra pegar a expressão regular dela, estava em branco e acusou falha no bloco. Tenho certeza de que a expressão estava ali antes…

@Bruno já tem alguém verificando isso?

A minha expressão também estava Gabriel, percebo que deve ter acontecido algo, mas até o momento não tivemos o retorno.

Acabei de abrir um ticket no Suporte para pedir apoio. (Ticket#81981)

Qualquer novidade reporto aqui também!

Pessoal, o time já está ciente do acontecido e já está trabalhando para solucioná-lo!

Obrigado, Gabriel

1 Curtida

Recebi um retorno dos devs de que fizeram uma correção nessa madrugada mas que não surtiu efeito. Estão trabalhando com prioridades para corrigir.

Cuidado ao publicar seu bot hoje! #sextou #diademaldade #sexta13 :skull_and_crossbones: :ghost: :robot:

Olá,

Pessoal, também estou com o mesmo problema.

Problema Resolvido pela equipe de devs do BLiP!

Obrigado!!

1 Curtida

Será que resolveram só de algumas pessoas? Ainda continuo com o erro :sob:

Eu tive que “reconfigurar” os Regex que eu havia feito. Você chegou a fazer isso e publicar o Bot? Ao fazer isso, o campo do regex continua em branco? :o

Eu tive que reconfigurar também hehe
Mas agora está tudo funcionando direitinho, Gabriel :slight_smile:

1 Curtida