Envio de e-mail não funciona

Bom dia. Meu envio de msg parou de funcionar. Estava funcionando perfeitamente ontem.

{
   "id": "{{random.guid}}",
   "to":"ubc%40alemparaiba.mg.gov.br@mailgun.gw.msging.net",
   "type":"text/plain",
   "content":"Novo registro enviado pelo CHAT-DISQUE SAÚDE | Nome: {{Meunome}} |Idade:{{Minhaidade}} | Idade:{{Meutelefone}} | Local:{{Localizacao}}
}

Olá @Jose_Roberto como vai?

Essas variáveis que você está enviando estão todas definidas corretamente? Eu notei que a sua requisição estava faltando um " no final, confirme por favor se está tudo certinho.

É verdade. Esqueci de colocar, porém arrumei aqui e ainda não envia o e-mail com os dados.
Será que tem algum lugar errado?

{
“id”: “{{random.guid}}”,
“to”:“botcorona%40alemparaiba.mg.gov.br@mailgun.gw.msging.net”,
“type”:“text/plain”,
“content”:“Novo registro enviado pelo CHAT-DISQUE SAÚDE | Nome: {{Meunome}} |Idade:{{Minhaidade}} | Idade:{{Meutelefone}} | Local:{{Localizacao}}”
}

Você consegue ver no log da mensagem se há algum erro??

Aparentemente nao deu nenhum erro.

@Jose_Roberto verdade, nenhum erro. Vamos mais fundo: você poderia verificar na aba de Logs?

A aba fica no menu (aqueles três pontinhos) > Log

Lá vai ter o log de todas as mensagens trafegadas pelo bot (Veja o exemplo abaixo). Veja se você consegue identificar o envio do e-mail (talvez passando o email do usuário na pesquisa). E clique no link que é o ID da mensagem que irá abrir outras caixinhas, que é onde veremos se tem algum erro.

10

Boa @Jose_Roberto!

Deu pra ver que as variáveis estão definidas direitinho. Nessa mensagem que começa com o ID 84e60cca, que é onde dá pra ver a mensagem direitinho, se você clicar no ID (esse link azul), você consegue ver se a mensagem foi entregue ou se deu erro. Poderia fazer isso e postar os prints, por favor?

@Jose_Roberto pelas imagens não parece ter nada de errado. Nas outras notificações abaixo dessas duas que você enviou, nenhuma mensagem de erro?

O Email não foi enviado para spam ou algo do tipo?

Não chega o e-mail de jeito nenhum. Estranho q estava funcionando perfeitamente.

Olá @Jose_Roberto tudo bem? Boa tarde.

Vou te mandar uma mensagem privada para te solicitar alguns dados, ok?