É possível "resetar" o bot? Excluir todos os contatos, tickets, históricos, etc


#1

O mais importante agora seria excluir pelo menos os contatos, pois foram realizados muitos testes no chat.blit.ai e a lista de contatos está bastante poluída com isso. Fiz um teste no Postman modificando o comando Get a Contact, usando “delete” como methor. Foi retornado um erro mas o contato sumiu da lista. Tem problema fazer isso? Se não tiver, é possível dar um delete em todos os contatos (ou pelo menos todos os contatos do canal chat.blip)? Outra coisa referente a esse assunto é que li no material que esses contatos do chat.blip sem autenticação deveriam sumir depois de 1 mês, mas eu vejo contatos ali de fevereiro e outros meses que não sumiram, tem algum motivo pra isso?


#2

Olá, @Ricardo_Ventura.

Não existe este ´reset´… Pode usar a API para remover, sim, mas precisará fazer um a um mesmo.
Pode enviar um exemplo do erro que encontrou ao remover?

Sobre contatos sumirem após 1 mês, pode indicar exatamente onde encontrou esta informação, por favor?