Dúvida sobre Deletar lista de distribuição

Olá, estou duplicando uma pergunta que já é uma pergunta duplicada :sweat_smile:

Situação: eu criei uma lista de distribuição, adicionei contatos a ela, depois eu delete esta mesma lista, quando eu criei uma lista com o mesmo nome eu reparei que ela foi criada com os contatos adicionados anteriormente.

Minha dúvida é: Existe alguma boa prática sobre deletar a lista de distribuição, por exemplo, antes de deletar seria bom remover os contatos, ou melhor ainda… não criar uma lista de distribuição com o mesmo nome?

2 Curtidas