Conteúdo dinâmico com problema no Business Chat

Olá!

O Conteúdo dinâmico não está funcionando no Business Chat.

Quando eu tento criar um conteúdo dinâmico application/json como o abaixo:

{
"v": "<populated on send>",
"id": "<populated on send>",
"sourceId": "<populated on send>",
"destinationId": "<populated on send>",
"richLinkData": {
    "url": "https://.......",
    "title": "Toque no link",
    "assets": {
        "image": {
            "data": "/9j/4RDARXh......",
            "mimeType": "image/jpeg"
        }
    }
},
"type": "richLink"
}

Após salvar, o bloco apaga automaticamente o < populated on send > e substitui por:

{
"v": "",
"id": "",
"sourceId": "",
"destinationId": "",
"richLinkData": {
    "url": "https://.......",
    "title": "Toque no link",
    "assets": {
        "image": {
            "data": "/9j/4RDARXh......",
            "mimeType": "image/jpeg"
        }
    }
},
"type": "richLink"
}

Não sei quando começou. As caixas de mensagem que já possuem o código criado funcionam perfeitamente. Se eu duplicar uma caixa, ela funciona perfeitamente no chat também, mas, se eu editar o código, ele apaga o < populated on send> e aí não funciona de novo.

1 Curtida

@Victor_de_Oliveira_R como vai?

Obrigado pelo retorno. Vou passar pro time responsável analisar.

1 Curtida

Maravilha Bruno!

Brigadão!

1 Curtida

Oi @Victor_de_Oliveira_R você pode conferir se o problema foi resolvido?

Nossa equipe realizou uma tratativa para isso no dia 10 e aí gostaria de saber se funcionou para você.

Bom dia Bruno!

Fiz os testes aqui e não funcionou não :confused:

@Victor_de_Oliveira_R poderia checar agora, por favor? A equipe fez outra mudança.