Consigo entrar na plataforma normal, chego até colocar meu login e senha mas a pagina fica em branco

Olá consigo entrar normal na pagina chego até colocar meu login e senha de acesso, depois fico tudo em branco usando a internet da minha operadora local. Mas quando uso o 4G do meu celular vai normal o acesso.
Como posso orientar-lo para a verificação desse bug?

Olá @Wellington_Sena

Entre em contato com o seu provedor de internet e informe que o domínio do BLiP (blip.ai) possa estar sendo bloqueado.
Cheque no Console do Dev Tools (F12 no Chrome e no Firefox) se algum erro é apresentado.

Obg, vou fazer isso agora mesmo, e dou retorno muito grato

1 Curtida

Olá como capturar as informações da tela quando uso o F12?

Como posso verificar se o ip da minha operadora está sendo bloqueio pelo o dominio da BLIP?

@Wellington_Sena

Verifique como está a conexão com cada componente do BLiP acessando este link, por favor: https://portal.blip.ai/check

segue o resultados todos os demais passaram esse deu essa mensagem

Conexão com ws.blip.ai

Você tem algum problema para se conectar ao ws.blip.ai :frowning:
Tempo de execução: (20067ms)

{“isTrusted”:true}

[quote=“Wellington_Sena, post:9, topic:5127”]
segue o resultados todos os demais passaram esse deu essa mensagem

Conexão com ws.blip.ai

Você tem algum problema para se conectar ao ws.blip.ai :frowning:
Tempo de execução: (20067ms)

{“isTrusted”:true}
[/quote]

tô precisando muito o uso da ferramenta!!!

O problema foi resolvido? Você precisa checar com o seu provedor se ele está bloqueando ws.blip.ai. Também pode ser o Firewall do seu computador.