Bot "travado" em atendimento humano

Olá, aparentemente o bloco de atendimento humano está com alguma instabilidade, após finalizar o atendimento, o bot printa o conteúdo dos blocos seguintes porém nada é executado, e o console não mostra andamento do fluxo.

Detalhe: No roteador acontece tudo normalmente.

Atualizando a situação: Como dito anteriormente o bot chega a enviar o conteúdo dos próximos blocos, mas o console só mostra o avanço do conteúdo após realizar mais um input, e então é possível ver que ele realiza apenas as ações de saída do bloco, como se ele já estivesse lá e então tivesse saído.

@Adriano_tsi , tudo bem?

Algum avanço neste caso? Quando você que nada é executado, está falando das ações?

Isso mesmo Bruno as ações são executadas porém só depois de realizar outro input o fluxo não segue automaticamente depois de encerrar o atendimento.

Fiz vários testes pra ver o que acontece e basicamente é: Entro no atendimento humano, finalizo, quando finaliza o fluxo deveria entrar em outro bloco (sem entrada de resposta do usuário), executar as ações de entrada e saída e ir para o próximo automaticamente, porém o que acontece é que ele chega a printar o conteúdo dos blocos sucessores ao atendimento humano mas não executa ações de entrada, o último bloco retorna para o o ínicio pois é o encerramento, então quando eu digito algo o bot recomeça e só então as variáveis definidas nas ações de entrada daqueles blocos são definidas. E tudo isso nem aparece no console.

Fluxo:

Ação de Entrada no bloco “5.0 - Pós Atendimento”

Bot após entrar no atendimento humano e ser finalizado, veja que os conteúdos sucessores ao atendimento foram enviados, porém o console mostra que ainda está no bloco de atendimento humano, e a variável da ação de entrada do bloco “5.0 - Pós Atendimento” não foi definida.

Então faço mais um input no bot, então as ações são executadas, porém nada aparece no console referente ao bloco “5.0 - Pós Atendimento”, veja que agora as váriaveis estão definidas.

Isso é algum bug no blip ou estou fazendo algo de errado?